Главная
Об авторе
Полный курс обучения
Факультатив
Рекомендуем почитать
Зачем вам это?
Расписание
Отзывы
Фотогалерея
Творчество участников
Наши партнеры
Наши партнеры, статьи
Наши партнеры, фото
Новости
Контакты
Полезные ссылки
Духовное развитие личности, саморазвитие, саморегуляция, оздоровление, духовные практики Григория Сухова, путь сердца, творческое развитие, развитие интуиции, парапсихология, семинар-тренинг, Дух, душа
Что такое Рэйки? Знаки и символы Рэйки, Рэйки энергия, обереги и иконы, исцеление молитвой, Мастер Рэйки Венера Рыбаченко
Сайт о Книге Урантии и не только...
Школа ораторского мастерства Болсунова Олега
Александр Сухих (г.Бердянск) Статья о знакомстве с Книгой УРАНТИИ.
Дорогие друзья!
Наверное многим знакомо переполняющее чувство радости, когда в нашей жизни встречаются интересные люди, с которыми созвучны наши взгляды и устремления, с которыми находятся общие интересы, вместе с которыми волнуют одни и те же вопросы... Мы искренне рады своему новому другу, с которым познакомились по переписке на сайте http://urantia.ru/forum. Александр Сухих (г.Бердянск) прислал статью о знакомстве с Книгой УРАНТИИ и свои первые стихи. Предлагаем вашему вниманию творчество нашего современника и близкого по духу человека.



"Центр медицинской помощи и духовного развития" (г.Буча Киевская обл.)
РОДИНА Наталья Владимировна Биоэнерготерапевт, целитель,парапсихолог.
Закончила «Киевский медицинский университет Украинской ассоциации народной медицины».
Прошла «0»,«1» и «2» ступени «Методов Духовного Развития» Сухова Г.В., а также практическое обучение по методу «Хосе Сильвы». Является членом международной «Ассоциации народной медицины и нетрадиционных методов лечения».
Открыла в курортном пригороде Киева "Центр медицинской помощи и духовного развития".



Галина Мудровская (г.Киев), мастер нэцкэ, член Украиского и Международного общества нэцкэ.
ЖИЗНЬ В МИНИАТЮРЕ.
Искусство не знает не только границ, но и размеров. Рассматривая большие скульптуры, мы восхищаемся, как мастера сумели оживить камень или дерево. Не меньший восторг вызывают и крошечные фигурки с высеченными деталями. На Украине есть женщина-резчик по кости, которая создает нэцкэ, японские миниатюрные фигурки.



Ольга Александрова (г.Киев). "Размышления о единении и целостности"
"Я помню, что слышала эту целостность с детства, словно еще до рождения эта нота была прописана основным смыслом будущей жизни. И, несмотря на прохождение сложных ситуаций в детстве и юности, эта нота остается и сияет устойчивее от осознания, понимания и проделанного труда".